Tel: 956 78 61 25 – 669 70 55 78

Aviso Legal

AVISO  LEGAL:  Recogida de datos en  página web {LSSICE +  LOPD)

“En  cumplimiento  de  lo  establecido  en  la  Ley  Orgánica  15/1999,  el  13  de  diciembre,  de  Protección  de  Datos  de Carácter  Personal,  le  informamos  que  mediante  la  cumplimentación  del  presente  formulario,  sus  datos  personales quedarán  incorporados  y  serán  tratados  en  un  fichero  de  titularidad  MIGUEL  ANGEL  NAVARRO  GARCIA  con  la finalidad  de poder gestionar su  solicitud. Asimismo,  salvo  que  usted  manifieste  expresamente  lo  contrario,  se  podrán  utilizar  sus  datos  personales  para mantenerle informado de noticias y  novedades relacionadas con sus servicios.

Asimismo,  le  informamos  de  la  posibilidad  de  que  ejerza  los  derechos  de  acceso,  rectificación,  cancelación  y oposición  de  sus  datos  de  carácter  personal  mediante  correo  electrónico  dirigido  a  escape59@msn.com  o  bien mediante  escrito  dirigido  a  MIGUEL  ANGEL  NAVARRO  GARCIA,  SAN  ROQUE  (CADIZ),  C.P.  11369,  COMPLEJO RIO GRANDE TARAGUILLA S/N, acompañando fotocopia de su  D.N.I.”

 

LEGAL NOTICE:

“In  Compliance with  the  provisions of Law  15/1999 of 13th  December on  the  Personal  Data  Protection,  we  inform  you that  by  completing  this  form,  your  personal  data  will  be  stored  and  processed  in  a  file  owned  by  MIGUEL ANGEL NAVARRO GARCIA, with the aim of handling your arder. Also,  unless  you  explicitly  expresses  otherwise,  we  may  use  your  personal  data  to  keep  you  informed  of  news  and developments related to our services.

We  also inform  you  could  exercise  rights of access,  rectification,  cancellation  and opposition  of your personal  data  by email  escape59@msn.com  or  by  letter addressed  to  MIGUEL ANGEL  NAVARRO  GARCIA,  SAN  ROQUE  (CADIZ), C.P.  11369,  COMPLEJO  RIO GRANDE TARAGUILLA SIN, beside a copy of identity card/ passport.”